Realität und Wirklichkeit in der Moderne: eine Projektbeschreibung - Susanne Knaller (Romanische Studien, 2016)
Erläuterungen zum seit einigen Jahren aktiven Projekt „Realitätskonzepte in der Moderne“ und der Datenbank „Realität und Wirklichkeit in der Moderne: Texte zu Literatur, Kunst, Fotografie und Film“, http://gams.uni-graz.at/context:reko