Caracteristicas economicas de la industria de autopartes en el estado de Jalisco - Ma. Elena Peyro Beltran (Expresión Económica, 2018)
El objetivo de este articulo es mostrar el perfil socioeconomico de la industria de autopartes en Jalisco, para lo cual se analiza brevemente el origen de la industria de autopartes en la entidad, sus caracteristicas generales, principales productos , mercados, grado tecnologico, mano de obra, nivel de competitividad, sus perspectivas y planes para el futuro.