Roma 1935: arquitectura, ciudad, retórica y propaganda en el Congreso Internacional de arquitectos = Rome 1935: Architecture, City, Rhetoric and Propaganda in the International Congress of Architects - José Ramón Alonso Pereira (Cuaderno de Notas, 2022)
Abstract