Историко-правовые аспекты договорных отношений в обычном кыргызском праве - A.A. Orozalieva (Хабаршы. Заң сериясы, 2019)
В данной статье рассмотрены историко-правовые аспекты договорных отношений в обычном кыргызском праве. Рассмотрены истоки формирования договорных отношений на примере римской договорной теории и вопросы рецепции в современном гражданском праве.