PEQUEÑA HISTORIA DE LA PALEOHERPETOLOGÍA EN EL MUSEO CARMEN FUNES DE PLAZA HUINCUL (NEUQUÉN, ARGENTINA): HECHOS Y PROTAGONISTAS - Rodolfo A. Coria (Publicación Electrónica de la Asociación Paleontológica Argentina, 2022)
El Museo Carmen Funes fue creado en el año 1984 en la ciudad de Plaza Huincul, Neuquén, Argentina. Se ubica en la avenida Córdoba 55 de esa ciudad. Cuenta con una exposición paleontológica de esqueletos de dinosaurios en tamaño natural y una colección paleontológica integrada hasta el momento de esta contribución, por 907 ejemplares catalogados. Actualmente, el personal científico cuenta a la fecha con tres paleontólogos.