Editorial - Ph.D Alfonso Jiménez Espinosa (Educación y Ciencia, 2018)
La Revista EDUCACIÓN y CIENCIA en esta ocasión expone un espacio dedicado específicamente a estudiantes de la Maestría en Educación – Énfasis Profundización de la UPTC, donde presentan avances de sus investigaciones en desarrollo de sus trabajos de grado. Esta oportunidad que han tenido los maestros de adelantar estudios de maestría, con becas ofrecidas por el Ministerio de Educación Nacional es una oportunidad única e histórica que puede ayudar a cambiar las realidades de la educación pública, y además para estrechar las relaciones de la escuela y la universidad, donde por primera vez y de una manera efectiva y directa la UPTC tiene la oportunidad de aportar al mejoramiento de la calidad educativa, dentro del Programa “Colombia la más educada 2025” del Gobierno Nacional.