Coding alla scuola dell’infanzia con docente esperto della scuola primaria - Giovanni Nulli; Margherita Di Stasio (Italian Journal of Educational Technology, 2017)
La sperimentazione qui presentata, parte del progetto Coding@scuola, contenuto nel Piano Triennale delle Attività 2015-2017 di Indire, ha l’obiettivo di studiare percorsi di pensiero computazionale nell’ultimo anno della scuola dell’infanzia in una prospettiva di verticalizzazione e focalizzazione sulle aree delle Indicazioni Nazionali per il Primo Ciclo.