Encontros e desencontros da arte da publicidade - Andreia Galhardo; Sofia Perestrelo (Comunicação e Sociedade, 2000)
A sessão temática Media e Cultura surge-nos como um espaço ideal para reflectir sobre o tema que aqui nos traz - Os Encontros e desencontros da arte e da publicidade -, uma vez que pensar media e cultura é também pensar publicidade...