Geología económica de México / G.P. Salas - José Lugo Hubp (Geofísica Internacional, 1989)
A poco mas de una decada del fin del siglo veinte, solo se han publicado dos obras voluminosas sabre la geologia de Mexico: el de Lopez Ramos (1983) y el que se trata en esta resefia, coordinado por G. Salas. Mucha falta hacfa y con toda seguridad sera de utilidad para estudiantes y profesionistas diversos, relacionados con las ciencias de Ia Tierra: geologos, geofísicos, geografos, ingenieros mineros y otros.