Fortaleciendo vínculos entre la investigación y la gestión: el diagnóstico como contribución para la política pública con el fin de la mejora en la calidad de vida - María Alejandra Bettera; María Fabiana Hildmann (Proyección, 2018)
El territorio es un agente de transformación social, cada localidad o espacio a diagnosticar es el resultado de una historia en la que se ha ido configurando su organización institucional, económica y social.