Cooperativismo agropecuário no Paraná: evolução x doutrina - Maria Eduvirge Marandola; Rossana Lott Rodrigues (Semina: Ciências Sociais e Humanas, 2004)
O presente artigo tem como objetivo analisar a evolução quantitativa do cooperativismo agropecuário paranaense no período de 1976-1987. Concomitantemente aos objetivos da doutrina cooperativista.