Gestión de la diversidad: estudio de caso de una empresa del giro aeroespacial en Mexicali, B.C. - Cinthia Irene Carrazco Soto; Consuelo García-de-la-Torre; Luis Enrique Portales Derbez (Ciencias Administrativas Teoría y Praxis, 2018)
Resumen