Formazione in rete dei docenti: L'esperienza POLARIS - Vincenza Benigno; Renata Briano; Guglielmo Trentin (Italian Journal of Educational Technology, 1997)
Riflessioni su diverse problematiche relative alla formazione a distanza, con particolare riferimento al progetto Polaris.