Contra censura e indenizações, nova regulamentação para mídia - Mayra Rodrigues Gomes; Ivan Paganotti; Nara Lya Cabral (Rumores, 2011)
Entrevista com Prof. Dr. Sérgio Mattos, autor de livros referenciais como Mídia controlada, Censura de guerra: da Criméia ao Golfo Pérsico e O controle dos meios de comunicação. Mattos aponta que é função do Estado melhorar o arcabouço legal sobre os direitos, limites e deveres da mídia: “Quando há uma pressão da mídia num caso específico pela autorregulamentação, e o governo aceita, ele está se omitindo”, expõe.