Nuevos planteamientos en cuanto a los derechos de autor en Internet: opciones de financiación para los proyectos net.art - Alex Creis (Arte, Individuo y Sociedad, 2002)
El net.art está conformándose como una disciplina de máximo interés en el panorama artístico occidental. Las peculiaridades de su exhibición plantean problemas en cuanto a la financiación de los proyectos que merecen ser atendidos y que son objeto de reflexión por las comunidades de artistas.