La Dichiarazione Universale dei Diritti dell’Uomo a settant’anni dalla approvazione - Marco A. Quiroz Vitale (Società e diritti, 2020)
L’autore illustra i risultati di una ricerca esplorativa sulla concezione dei diritti umani degli studenti universitari italiani