Desde la verdad revelada al llano. La lectura de La Prensa sobre la crisis final del gobierno de Arturo Frondizi - Carlos Fernando Hudson (Cuadernos de H Ideas, 2014)
A lo largo de la historia del siglo XX en Argentina, las Fuerzas Armadas interrumpieron el orden constitucional varias veces. Las formas en que los sectores militares fueron tomando impulso para la intervención política y los diferentes escenarios en que se produjeron los alineamientos sociales se han visto sustentados de diferentes maneras por los distintos espacios de formación del discurso social. De los diferentes procesos en los que se han dado estas tramas en las que lo político y lo social se combina, uno de los que menos atención ha recibido de la parte de la historiografía es el que en marzo de 1962 finalizó con la deposición, por parte de las cúpulas castrenses, del presidente Arturo Frondizi.