Conocimientos sobre manipulación de mercurio residual a partir de termómetros fragmentados en una IPS de nivel IV - Carolina Castro Gómez; Katherine Lozano Gómez; Ana María Arias Giraldo; Luis Felipe Granada (Revista Colombiana de Salud Ocupacional, 2013)
Las IPS constituyen una de las principales fuentes de emisión de mercurio, con un importante impacto en el medio ambiente y la salud.