Le trasformazione del tifo calcistico in Italia: linee interpretative e primi risultati di un’indagine in corso - Francesco Antonelli (Partecipazione e Conflitto, 2010)
This article is available on the website of the old publisher Franco Angeli ( http://www.francoangeli.it/riviste/sommario.asp?IDRivista=152 )