El uso de AICLE en ciencias: una experiencia en Eslovaquia - Azucena Barahona Mora; María de la Fe de la Torre Guerra (Revista Nebrija de Linguistica Aplicada a la Enseñanza de Lenguas, 2019)
AICLE es un enfoque definido por una enseñanza integradora de contenidos de materias no lingüísticas y de una lengua extranjera, en el que esta se convierte en el medio de transmisión de conocimientos, consiguiendo así un aprendizaje paralelo. Este planteamiento favorece la estimulación de las capacidades cognitivas de los estudiantes e incrementa la cantidad de información que estos reciben en la lengua meta, por lo que se convierte en una método muy adecuado en el contexto de la educación bilingüe.