La importancia de la producción de una revista científica para un departamento o una facultad - Andrés M. Pérez-Acosta (Avances en Enfermería, 2019)
La creación y el sostenimiento de una revista científica no deberían sustentarse con argumentos más allá de dar paso a conocimientos nuevos dentro de una disciplina.