Два знаменательных юбилея у белорусских историков Польши - Юрий Андреевич Лабынцев (Славянский альманах, 2020)
Рассматриваются 25-летние итоги деятельности Белорусского исторического общества в Польше по изданию его периодического печатного органа «Białoruskie Zeszyty Historyczne», завоевавшего признание в международном научном сообществе. Вышедшие к началу 2019 г. 50 томов этого многоязычного периодического издания содержат около 1000 статей на самые различные темы, связанные с белорусской проблематикой от глубокой древности до современности.