Comportamiento del perfil de movimiento en un club de fútbol femenino profesional durante competencia según algunas variables contextuales - Javier Gaviria Chavarro; Luis Adolfo Motato Rodriguez; Julian David Galeano Virgen; Juan Carlos ortegon castaño; Luisa Fernanda Muñoz Chavez; Jorge Steward Hurtado Hurtado (Retos: Nuevas Tendencias en Educación Física, Deportes y Recreación, 2025)
Introducción y objetivo: El fútbol femenino se encuentra en constante crecimiento, por lo que los avances tecnológicos en los procesos de preparación son cada vez más frecuentes. Por eso, la investigación debe ser precisa e incluir más variables que permitan identificar la carga ideal para aplicar a cada deportista. Por lo tanto, el objetivo de esta investigación fue analizar el comportamiento del FMP de un club de fútbol femenino profesional durante la competencia, según algunas variables contextuales.