Лингвокультурологический комментарий в тувинско-русско-английском паремиологическом словаре - Евгений Евгеньевич Иванов (Novye Issledovaniâ Tuvy, 2023)
Лингвокультурологический комментарий является одной из значимых зон паремиологического словаря и особенно актуален при описании тувинских пословиц в полилингвальной паремиографии, поскольку позволяет объективно репрезентировать их национально-культурную специфику на иноязычном фоне.