Iberian studies: reflections across borders and disciplines Núria Codina Solà y Teresa Pinheiro (Eds.). Berlín: Peter Lang (Col. Estudios Hispánicos En El Contexto Global, 8), 2019. 328 páginas. ISBN 9783631794357 - Guadalupe Nieto Caballero (Revista de Estudos Literários, 2021)
Sin duda, en los últimos años estamos asistiendo al auge de la disciplina que se conoce como estudios ibéricos o Iberian Studies, auge que se traduce en un interés renovado hacia este campo y en un crecimiento notable de los estudios centrados en las relaciones entre distintos ámbitos de la Península Ibérica.