Editorial - José Yvan Pereira Leite (Holos, 2018)
Um novo número da HOLOS é publicado com  30 artigos. São colaborações advindas do Brasil, do Chile, de Cuba, da Espanha e de Portugal, o que demostra o esforço editorial para a internacionalização do periódico.