La construcción de la concertación. Algunas experiencias en Colombia - González Jorge Iván (Cuadernos de Economía, 1998)
Gaitán, Gabriel. 1997. La construcción de la concertación. Algunas experiencias en Colombia, Fescol, Bogotá.