مدى اهتمام الصحافة الجامعية بقضايا الطلبة مجلة الجامعة التكنولوجية أنموذجا للمدة من 2009 ولغاية 2012 - Hadeel Fouzi jassim (الباحث الإعلامي, 2019)
ان الاعلام الجامعي ركيزة اساسية في بناء مجتمع اكاديمي لتحقيق اهدافه في خدمة المجتمع وبما ان الصحافة الجامعية وسيلة من وسائل الاعلام الجامعي والتي تصدر عن أقسام او وحدات الاعلام في الجامعات العراقية كمؤسسات اكاديمية _حكومية ، لذا فهي تبرز انشطة الجامعة وتربطها بمجتمعها الداخلي في المقام الاول باعتبار ان الصحافة الجامعية مرآة للجامعة وصوتها المعبر بصدق عنها ويأتي هذا البحث لمعرفة مدى اهتمام الصحافة الجامعية بقضايا الطلبة المختلفة وللتعرف على مشكلة البحث تم الاستعانة بطريقة تحليل المضمون ضمن المنهج المسحي وتم تحليل مضمون الخبر الصحفي في مجلة الجامعة التكنولوجية للمدة من 2009 _2012 ، وقد توصلت الباحثة الى مجموعة من النتائج أهمها: