Mortalidad materna comparativa entre dos períodos: 1963-1967 1968-1972 - Alfonso Jubiz Hasbún; Carmen C. Sánchez M. (Revista Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1976)
Se analiza la mortalidad materna en el Hospital Universitario San Vicente de Paúl durante los años 1963 a 1967 y 1968 a 1972 y se comparan los resultados de los dos períodos.