Competências na formação em Administração: um estudo em curso de graduação de universidade pública brasileira - Rogéria Ghedin Servidei Sant'ana; Amyra Moyzes Sarsur; Simone Costa Nunes; Vera L. Cançado (RACE: Revista de Administração, Contabilidade e Economia, 2017)
Resumo