Gestión del conocimiento e innovación en empresas medianas y grandes de Chihuahua - Juan Oscar Ollivier-Fierro; Victor Manuel Santini Esparza; Myrna Isela García-Bencomo (Ciencias Administrativas Teoría y Praxis, 2018)
Resumen