Al margen del III Congreso [Nacional] de Geografía. Resultados y finalidades de este importante evento - Jorge L. Tamayo (Investigaciones Geográficas, 2012)
Publicado en: Tamayo, J. L. (1942), "Al margen del III Congreso [Nacional] de Geografía. Resultados y finalidades", El Nacional, México, D. F., 4 de marzo.