El desarrollo del potencial de aprendizaje Entrevista a Reuven Feuerstein - Sergio Noguez Casados (Revista Electrónica de Investigación Educativa, 2012)
A través de las respuestas que el Dr. Reuven Feuerstein nos ofrece en esta entrevista, podemos tener una primera aproximación al trabajo que él ha venido realizando desde hace más de 40 años. Su línea de trabajo se inscribe en la psicología cognitiva estructural con un interesante apoyo en nuevos usos de herramientas típicas de la psicometría, pero con énfasis en el desarrollo de habilidades del pensamiento y no en medir o señalar coeficientes de inteligencia.