Recherches sur la brucellose bovine en Haute-Volta (Afrique occidentale française) - A. Blanchard; Sinaly Coulibaly (Revue d’Elevage et de Médecine Vétérinaire des Pays Tropicaux, 1954)
Aucun résumé disponible.