SAGRADA FAMÍLIA DESCONSTRUÍDA - Fernando de Tacca (Travessias, 2008)
Ensaio com cinco fotos feitas em seqncia atravs de sobreposio de imagens no mesmo negativo e em movimento. A singular intencionalidade desaparecer o processo de construo de tantos anos atravs da ao fotogrfica de mltiplas exposies, ou seja, articulando os elementos propriamente constitutivos do cdigo fotogrfico para anulao do tempo pela simultaneidade imagtica. Na ltima imagem foram realizados dez superexposies e a imagem resultante quebra a idia do referente Sagrada Famlia. Fotos realizadas com uma cmera Lomo Olho de Peixe.