CASA ORUGA, SANTIAGO, CHILE - Sebastián Irarrázaval (ARQ, 2012)
La asociación de un conjunto de contenedores navieros y una estructura metálica de vigas y pilares, que los suspende sobre el terreno, genera una planta baja abierta, una serie de recintos modulares y un proceso de obra tan breve como preciso.