Contribución al conocimiento de tres árboles argentinos de la familia de las Mirtáceas - Diego Legrand (Lilloa, 1944)
Siguiendo con su investigación botánica sobre Myrtaceae argentinas, el autor describe una nueva especie: Eugenia pseudo-mato, realizando su estudio comparativamente con E. mato Griseb. y E. güili Speg., especies afines, que viven en la misma región de Tucumán y Catamarca.