Manejo odontológico de paciente con Deficit de Factor XII: Reporte de un caso - Laura Hermida Bruno; L Alvarez; W Lewis; B Boggia; A Segovia; I Rodríguez (Revista de Odontopediatria Latinoamericana, 2021)
El Servicio de Medicina Transfusional del Centro Hospitalario Pereira Rossell es el centro de referencia nacional en el área materno infantil.