ДВА НОВЫХ ДЛЯ НАУКИ РОДА И ВИДА ВЫЕМЧАТОКЛЫЛЫХ МОЛЕЙ (LEPIDOPTERA, GELECHIIDAE) ИЗ ЦЕНТРАЛЬНОГО ЛАОСА - M.M. Omelko; N.V. (Амурский зоологический журнал, 2017)
Из центрального Лаоса описаны два новых для науки рода и вида выемчатокрылых молей – Neoevippe resupinata gen. nov., sp. nov. и Peneia conjuncta gen. nov., sp. nov. По строению гениталий самца первый род отдаленно сходен с родом Evippe Chamb. Второй род явно близок к роду Helcystogramma Z.