Analisis kematangan emosi mahasiswa pendidikan jasmani tahun ajaran 2022/2023 - Bayu Insanistyo; Ari Sutisyana; Yahya Eko Nopiyanto; Andika Prabowo; Ibrahim Ibrahim; Ipa Sari Kardi (Jurnal Patriot, 2023)
Masalah: Kompleksnya berbagai permasalahan akademik yang dihadapi oleh mahasiswa membutuhkan kemampuan untuk mengelola emosi dengan baik.