Dinámica de la respuesta serológica de ovinos infectados experimentalmente con fasciola hepática. - A. Ruíz Navarrete M.; C. Arriaga de Morilla; A. Gómez Arroyo; C.R. Bautista; A. Morilla (Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias, 1985)
Al aplicar pruebas serológicas de diagnóstico en animales infectados con Fasciola hepática es frecuente encontrar variaciones en los títulos de anticuerpos, lo cual podría ser atribuido a los cambios de niveles de anticuerpos que ocurren durante la infecc