Determinação da infecção natural por Schizotrypanum em Triatoma rubrofasciata no Estado de Pernambuco - Emmanuel Dias; Oswaldo Neves (Memorias do Instituto Oswaldo Cruz, 1943)
Os autores identificaram a presença de um Schizotrypanum no intestino de Triatoma rubrofasciata no Estado de Pernambuco, tendo encontrado também Panstrongylus megistus infectados. The writers report natural infection of Triatoma rubrofasciata and Panstrongylus megistus by Schizotrypanum in the State of Pernambuco, Brazil.