Dictadura y memoria: El conflictivo contrapunto entre las memorias de la dictadura en Rosario - Gabriela Águila (Prohistoria, 2007)
El artículo explora la relación entre la (o las) memorias de la última dictadura militar (1976-83) y el impacto público y social de ciertas políticas de la memoria en la ciudad de Rosario, así como los debates desplegados en el espacio público y político local en estos últimos años respecto de la preservación de la memoria del periodo.