Cuarto Congreso Latinoamericano y Octavo Congreso Boliviano de Mastozoología - Cristian A. Cruz-Rodríguez; Miguel E. Rodríguez-Posada (Mammalogy Notes, 2018)
El Cuarto congreso Latinoamericano y el Octavo congreso Boliviano de Mastozoología se llevó a cabo en la ciudad de La Paz entre el 10 y el 13 de julio de 2018 y fue el escenario en el cual confluyeron investigadores de toda la región con el fin de dialogar en torno a la conservación e investigación de los mamíferos. De acuerdo con cifras oficiales, más de 200 personas provenientes de toda la región se reunieron en un congreso que, como se pronosticaba, se destacó por los excelentes conferencistas magistrales que hicieron parte de las 8 sesiones abordadas, por la diversidad de temáticas que fueron presentadas en cada uno de los simposios generados, y sobre todo por su excelente organización de la mano del comité encargado, de los voluntarios, y del apoyo logístico.