Aproximaciones a la medición de confianza - MIGUEL DAVID ROJAS LOPEZ; SANDRA PATRICIA MARIN (Dyna, 2006)
Este trabajo muestra una forma de medir una variable cualitativa como es la confianza en términos cuantitativos para encontrar la relación con la construcción del capital social en la Facultad de Minas de la Universidad Nacional de Colombia. Inicialmente se diseñó una encuesta para observar la relación de confianza entre compañeros, estudiantesprofesor y alumnos con la institución. La información recopilada se analizó y se obtuvo las conclusiones que aparecen al final de este documento.