مقارنة فعالية التطبيق الموضعي للأزيليك أسيد كريم 20% مقابل الريتينوئيد الموضعي في علاج العد الشائع - رشا ابراهيم (مجلة جامعة دمشق للعلوم الطبية, 2021)
هدف البحث: تهدف هذه الدّراسة إلى مقارنة الفعاليّة العلاجيّة والآثار الجانبية للأزيليك أسيد كريم 20% مقابل الرّيتينوئيد الموضعيّ (تريتينوئين كريم 0.05%) في علاج العدّ الشّائع درجة 1 و2 حسب مقياس IGA لشدّة العدّ.