PERCEPCIÓN DE LOS PROFESIONALES SANITARIOS DEL VALOR DEL FARMACÉUTICO DE ATENCIÓN PRIMARIA Y DE LA NECESIDAD DE IMPLANTAR UN SERVICIO DE ATENCIÓN FARMACÉUTICA - Cristina Pérez Diez; Santiago Valdearcos Enguídanos (Pharmaceutical Care España, 2018)
Objetivo: valorar la percepción de los profesionales sanitarios sobre el valor del Farmacéutico de Atención Primaria (FAP) y la necesidad de implantar Servicios de Seguimiento Farmacoterapéutico (SFT) en Atención Primaria (AP).