Verbundtag 2015, neue OBVSG-Website, Reorganisation der ZDB-Bearbeitung im OBV: Mitteilungen der OBVSG - Peter Klien (Mitteilungen der Vereinigung Österreichischer Bibliothekarinnen und Bibliothekare, 2015)
Heuer zum elften Mal veranstaltete der Österreichische Bibliothekenverbund seinen jährlichen Verbundtag. Diesmal lud die Johannes Kepler Universität Linz auf ihren schönen Campus. Rund 100 Expertinnen und Experten trafen sich in offener Atmosphäre, um über Entwicklungen im Bibliothekswesen, anstehende Aufgaben des Verbundes und mögliche zukünftige Strategien zu beraten.