DELIMITĂRI CONCEPTUALE ALE FENOMENULUI CONTINUITĂŢII: EDUCAŢIE PREŞCOLARĂ ŞI ÎNVĂŢĂMÂNT PRIMAR - USM ADMIN (Studia Universitatis Moldaviae: Stiinte ale Educatiei, 2007)
Dans cet article, on examine la spécificité du phénomène de la continuité avec à la base une synthèse des idées formulées par des spécialistes dans divers domaines: psychologie, physiologie, pédagogie, dans la perspective de l´éducation préscolaire et primaire. On relève des repères scientifiques – pédagogiques qui constituent le fondement pour l´examen de la continuité au niveau de la préscolarité et de l’enseignement primaire.