El control de la actividad de los Presidentes de las Corporaciones Locales - Ángel Sánchez Blanco (Revista de Estudios de la Administración Local y Autonómica, 1982)
SUMARIO: I. Introducción. — II. Alternativas de la normativa vigente para el control de los presidentes de las corporaciones locales: 1. El control político. 2. El autocontrol corporativo. 3. El heterocontrol administrativo. — III. La alternativa del Proyecto de Bases de Régimen Local.